公告:
福大耳 长老 Fans 发消息
现在比较看好铝制的,白钢啥的密度太大了。现在看到几种铝板,1060,6061-T6,7075-t6,这几种铝板要想用简单工具就可以折出弯的话,最厚是多少?要是用铁皮剪子剪的话,最厚可以是多少?
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我买的7075  4mm的,没专用工具折弯有些吃力(我压在桌子底下弯的)用钢锯切割的
丶咴冭誏. 发表于 15-7-1 22:52
我买的7075  4mm的,没专用工具折&#2 ...

你说的是7075,不是7075-t6,是吧?
张某某玩车 长老 Fans 发消息
好专业,可不明白费那么大周折就为防刮?车还重了。
半边月 元老 Fans 发消息

能发个图吗?

丶咴冭誏. 发表于 15-7-1 22:52
我买的7075  4mm的,没专用工具折&#2 ...

能发个图吗?

张某某玩车 发表于 15-7-1 23:06
好专业,可不明白费那么大&#21 ...

受不了底盘花。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
半边月 发表于 15-7-1 23:09
能发个图吗?

QQ图片20150702000823.jpg QQ图片20150702000846.jpg
Alvin0826 超级 Fans 发消息
简单一点 贴质量好的犀牛皮。复杂点做个PC材料的薄版  
Alvin0826 发表于 15-7-2 14:20
简单一点 贴质量好的犀牛皮&#1 ...

PC板用简单工具折不了弯!!
Alvin0826 超级 Fans 发消息

用手弯。断不了

福大耳 发表于 15-7-2 14:27
PC板用简单工具折不了弯!! ...

用手弯。断不了