公告:
精彩视频
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
请各位大哥给一个正品充电器链接   谢谢了
jimmypsj 高级 Fans 发消息
这个b6好像没什么正次之说,能用就行吧,都是山寨国外的,好早以前玩固定翼买的,有网上查询的那种
jimmypsj 高级 Fans 发消息
现在用来充接收电了,固定翼的锂电池电机和电调都送人了。
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
jimmypsj 发表于 15-7-1 22:25
现在用来充接收电了,固定 ...

好的               谢谢
G.T.POWER充电器厂家销售,质量保证,价格实惠,售后服务好,有需要可以联系我
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
GTPower 发表于 15-7-7 14:16
G.T.POWER充电器厂家销售,质量保证,价格实惠,售后服务好,有需要可以联系我

求联系
蒙BGT007 发表于 15-7-8 21:30
求联系

+qq2355437735,或者报你QQ
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
GTPower 发表于 15-7-9 09:11
+qq2355437735,或者报你QQ

你这qq加不上啊!
蒙BGT007 发表于 15-7-9 10:01
你这qq加不上啊!

把你QQ 给我 或者联系我
service@gt-rc.com