公告:
gouquanwei 长老 Fans 发消息

[嘻嘻][嘻嘻]

lh442031668 发表于 15-7-4 17:29
崭新如初

激情杰 高级 Fans 发消息
这车机油是指定的那一百多的能用吗 ?,别的不行吗?

710,GP7都可以啊。没出啥问题。

激情杰 发表于 15-7-4 21:47
这车机油是指定的那一百多&#30 ...

710,GP7都可以啊。没出啥问题。
激情杰 高级 Fans 发消息
gouquanwei 发表于 15-7-4 22:12
710,GP7都可以啊。没出啥问题&#12 ...

太过专业,听不懂,普通的二冲程机油行吗? 麻烦了
kai1197596918 超级 Fans 发消息
楼主给个排气链接

就是原厂排气呀,加个消声器。

kai1197596918 发表于 15-7-4 23:23
楼主给个排气链接

就是原厂排气呀,加个消声器。
洽洽 终极 Fans 发消息
请问楼主调换挡时机是怎么调的,我觉得鸡头声音太大了,听不到换挡声啊,
kai1197596918 超级 Fans 发消息

消音器是某宝上买的?60元的那种?

gouquanwei 发表于 15-7-4 23:45
就是原厂排气呀,加个消声&# ...

消音器是某宝上买的?60元的那种?

官方有视频教程,我的车我都没调满意。

洽洽 发表于 15-7-5 05:43
请问楼主调换挡时机是怎么&#35 ...

官方有视频教程,我的车我都没调满意。

差不多吧。我买成80多。

kai1197596918 发表于 15-7-5 09:12
消音器是某宝上买的?60元的 ...

差不多吧。我买成80多。