公告:
渴了打点滴 高级 Fans 发消息
第三箱油 磨合油门在一半左右,温度一直在115左右,奇怪了, 猪油针富油,低怠速,也下不来。有知道什么原因的吗
卡什 高级 Fans 发消息
机油比例
这个间隙差不多了吧
greatgj RC 新手 发消息
渴了打点滴 发表于 15-6-27 13:51
这个间隙差不多了吧

天氣炎熱時,引擎溫度也會比較高,115度還在可接受溫度,
操作時只要特別注意全油門時間不要太長(3秒內),
磨合時順暢的加油門到全油門高速後,再放油門補油門。不斷重複即可。
如果引擎溫度太高,達到130以上,建議讓引擎休息降溫後再繼續磨合。

您好,我今天磨合第八箱油,避震芯断了,焊

greatgj 发表于 15-6-29 16:15
天氣炎熱時,引擎溫度也會比較高,115度還在可接受溫度,
操作時只要特別注意全油門時間不要太長(3秒內) ...

您好,我今天磨合第八箱油,避震芯断了,焊上可以吗,没有卖的呢?
还有全油门在135到140左右温度,可以吗?
greatgj RC 新手 发消息
渴了打点滴 发表于 15-7-2 10:41
您好,我今天磨合第八箱油&# ...

您好,天氣溫度較高時,全油門溫度在135~140度,注意油門控制,不要追油,高速不要拉太長,應該是沒有問題,
如果擔心,可以將主油針調富油一點。