公告:
精彩视频

清早放毒啦!

查看: 10824|回复: 33| [复制链接]

nicksirer 超级 Fans 发消息
zw85336719 发表于 15-6-27 21:00
哈哈

好控啊!您玩飞行器的么?四轴?
zw85336719 终极 Fans 发消息

标准到不能再标准的车控。不能玩4轴

nicksirer 发表于 15-6-28 10:18
好控啊!您玩飞行器的么?四轴?

标准到不能再标准的车控。不能玩4轴
zw85336719 发表于 15-6-28 11:25
标准到不能再标准的车控。&# ...

我也想用板控玩车。

板控没有枪控好上手。我是枪控转板控 现在

nicksirer 发表于 15-6-28 12:34
我也想用板控玩车。

板控没有枪控好上手。我是枪控转板控 现在各种蛋疼
我主要枪控方向老搞错,有次全速方向转错直接撞断AB,避震芯也被撞歪了
zw85336719 发表于 15-6-28 15:49
板控没有枪控好上手。我是&# ...

我主要枪控方向老搞错,有次全速方向转错直接撞断AB,避震芯也被撞歪了,所以打算转板控,感觉上是舒服点

你要是飞机玩家可以考虑 车用板控

nicksirer 发表于 15-6-28 16:44
我主要枪控方向老搞错,有次全速方向转错直接撞断AB,避震芯也被撞歪了,所以打算转板控,感觉上是舒服点

你要是飞机玩家可以考虑 车用板控    要是只玩车的话还是枪控吧。我用枪控不会打错方向玩的的溜。用板控就不行了 各种撞。 买板控只是喜欢他的外形  希望能适应。适应不了只能用枪控了 枪控还是有优势的
zw85336719 发表于 15-6-28 16:55
你要是飞机玩家可以考虑 车& ...

谢谢指点哈~我再考虑考虑
kingusher 论坛元老 发消息
这控累死 我还是喜欢马桶控
henry850719 超级 Fans 发消息
战斗机控?