公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调后退不灵的问题

查看: 6507|回复: 18| [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息
本人好盈SC8电调 在大S上用了不到两个月  就出现了后退不灵的问题  原因是玩了几次水  不过SC8明明是防水的啊  看了一些帖子的介绍  本人对了中位 电调也设置了很多细节  问题一直没有解决  再处理不好就准备返厂了  不过觉得太麻烦  奇怪的事电调要按后退键8到9次后才能倒车 现在已经发现这个规律了  望朋友们解答  是电调有问题还是没设置好  用过很多电调 但是从来没遇见过这种情况  ZTW的电调也用过  唯一不好的地方就是线性不如好盈  不过从来没给我找过事 非常皮实 120A用6S最多温热 好盈的产品也不错啊  是不是我运气背
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
不是中位没对好就是控电位器有毛病
fcxhero 元老 Fans 发消息
我也遇到这个问题 准备换控试一下
现在控换了MT4试了 中位也重新设置了  但是问题还是没变 总是要按后退键8到9次才有反应  现在应该确定是电调的问题了吧
fcxhero 元老 Fans 发消息
我死了 找你这么说肯定是电调的事 重下设置一下 还是买个新的郁闷
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我的8sc有几次开控之后半天没反应,倒车问题比楼主的轻些,但是还是有时候停车之后倒车没反应。
我的是按到后退之后  只要不按前进就一直有后退  前进之后再倒车  就要重复上述步骤 按后退8到9次才有倒车  你那个应该是中位的问题吧
天堂 终极 Fans 发消息
我的车也出现这种问题了,好盈速龙XeRun有感150A电调,看来挺普遍的,大神们来讨论下。
jjz3248 高级 Fans 发消息

好盈倒退的时候要用弹下控的刹车行,这是我

yb52pp 发表于 15-6-28 05:26
现在控换了MT4试了 中位也重新设置了  但是问题还是没变 总是要按后退键8到9次才有反应  现在应该确定是电调 ...

好盈倒退的时候要用弹下控的刹车行,这是我最近发现的。
jjz3248 高级 Fans 发消息
我给你说的窍门,把控的拨杆退到刹车最大位置,然后让它自然弹回中位,也样就进入后退模式了。