公告:
精彩视频

E63上易路斯人字胎

查看: 16354|回复: 89|   [复制链接]

lh442031668 终极 Fans 发消息
漂亮
wjsuperman 终极 Fans 发消息
不知道E63装proline 3.8的摇滚之怒怎样?谁有装过的能不能给个图看看啊想入手这个轮胎!
nicksirer 超级 Fans 发消息
163的防滚好帅啊!也是清冷家的吧
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
期待你的爆艹视屏
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
但我感觉这个牌子的胎不是太抓地,当然帅是毋庸置疑的。
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
诈诈帝 发表于 15-6-25 22:24
我也买了这个胎,装在新入 ...

是传动负荷太大了吗   估计是这胎太沉了。。
nicksirer 发表于 15-6-26 12:45
163的防滚好帅啊!也是清冷家的吧

不是,这防滚架和灯都是小米的。
红河锦源 发表于 15-6-26 00:14
一样的,我是平路胎,边上 ...

恩恩 一开始我也考虑平路胎了 ,可是我经常跑非铺装路,就选了这个了。
红河锦源 金牌 Fans 发消息

你的选择是正确的

鹏小鹏 发表于 15-6-27 12:04
恩恩 一开始我也考虑平路胎了 ,可是我经常跑非铺装路,就选了这个了。

你的选择是正确的

shysunbo 金牌 Fans 发消息
千里之外 发表于 15-6-25 14:25
这防滚架,太..............................
轮胎不错,很霸气。还是觉得E6 2的壳子好看  E6  3的壳子确实 ...

这防滚架,太..............丑了是不是
我也这么觉得,还是这人字轮胎..好看!