公告:
精彩视频

[工具|周边] 秀下我自己做的点火器

查看: 2468|回复: 9| [复制链接]

宋国荣 元老 Fans 发消息
原来的坏了,自己用手头的一些垃圾拼凑起来的,所用材料:莲花插头,圆珠笔芯,小弹簧,卡侬插头,5号1800mah电池,点火器口加工成火花塞的六角外形,中间的顶针可以自由伸缩。只要把点火器套在火花塞上,扭一下,点火器就可以很牢固得卡在火花塞上了,非常可靠,而且非常结实哦

我自己做的点火器

我自己做的点火器

我自己做的点火器

我自己做的点火器

我自己做的点火器

我自己做的点火器

回复 #1 宋国荣 的帖子

P910的摄像头只有30万,拍摄效果不好,大家不要介意哦
xiaping 超级元老 发消息
强啊!支持!
8583545 超级 Fans 发消息
报价 :em11: :em11: :em11: :em11: :em11:

回复 #3 xiaping 的帖子

谢谢夏平兄的鼓励

回复 #4 8583545 的帖子

报价,呵呵,所有材料连电池大概15块吧,花两三个小时就可以了
xiaping 超级元老 发消息
关键不是价值,是动手能力啊
郑标 高级 Fans 发消息

还有比这更便宜的

一个3000的电池7元左右。一根电线,两个夹子(1元)全部只需8--10元一个点火器就成了,远比手榴弹的耐用可靠。(手榴弹式的用在车上好用。,用在空模上感觉并没有夹子式的安全。而用只需十分钟就可搞定,

健哥 高级 Fans 发消息
支持!!!!!!!!!1