公告:
其520 超级 Fans 发消息
2S的锂电,充电不变灯,电池还发热。。。。经过一个玩航模的朋友帮我确认了一下。电池是坏的。。。可无良商家一口咬住是我充电器坏了,,,不可能我家一个,朋友家两个,加起来三个充电器都是坏的吧。。。。电池买了半个月了,,断断续续的在旺旺上一直要求退货,无良商家就是不退。。。。心里一口气没法出。谁能交我如何才能退
其520 超级 Fans 发消息

大家进来看看这个不退货的无良商家

2S的锂电,充电不变灯,电池还发热。。。。经过一个玩航模的朋友帮我确认了一下。电池是坏的。。。可无良商家一口咬住是我充电器坏了,,,不可能我家一个,朋友家两个,加起来三个充电器都是坏的吧。。。。电池买了半个月了,,断断续续的在旺旺上一直要求退货,无良商家就是不退。。。。心里一口气没法出。谁能交我如何才能退
nkorls 论坛元老 发消息
直接点退货,不同意就申请淘宝介入
纪念逝去回忆 长老 Fans 发消息
打淘宝客服电话 要求介入,
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
这个不好说,确实有可能是自己弄坏的,你自己都不知道。也可能是电池本身原因。普通电池一般没有保证的。大牌电池比如霜天等电池有3月出现问题包换的节操。但是价格也在那里。楼主自行考虑。。。