公告:
精彩视频
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好暴力,支持
tang8 论坛元老 发消息
大c上1717不用验证,以前就有了
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
有中差就暴不起来了  保护车架和暴操只能取其一呀
黄梦将 金牌 Fans 发消息
飞神的车确实耐操,期待大c8s视频!
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
还有 你讨厌中差 又给你的车上中差 然后又锁死 最后结果不是还是不上吗 累吗
黄智帮 元老 Fans 发消息
好详细
哈哈睡客 初级 Fans 发消息
翔劲劲儿 发表于 15-6-25 12:46
还有 你讨厌中差 又给你的车&# ...

有什么疑问吗?
禾宝中差速小,我大齿用19t的 好上极速,更好验证齿轮承受力?
我肯定是按上后锁中差
平时都是我自己一个人玩,周末看老婆能不能帮忙拍视频吧
翔劲劲儿 发表于 15-6-25 08:24
也没有人说大S不能上1717 200a啊 而& ...

你这人说话真是不好听。我这说大s的事了吗?
没看我一开始说的问题的原因吗?
我说我问了好多人 能不能上1717

没有结论我就自己试试了?

有问题吗?

100多电池盒我就是觉得贵。1000多的电调我就是舍得花。你这么激动莫非那店是你开的?
tzh081320 发表于 15-6-25 03:05
大c極速呢?能跑到多少?

6s的时候大概好像也就60吧 我用手机测的。8s极速还真没试过。等我视频吧 哈哈