公告:
精彩视频

[工具|周边] hudy25周年,AM蜂窝 老田宫工具

查看: 8896|回复: 24| [复制链接]

hzjlyz 终极 Fans 发消息
要是我选,我宁可选择am的紫色那套,因为蜂窝那套完全不防滑
dlok 论坛元老 发消息
AM的好看,Hudy的实用
轮胎小王子 元老 Fans 发消息
兄弟,你这个会不会太过分啦,这么毒
士挞胆 RC 新手 发消息
一群壕我一直用这套不齐全的eds装备但是我想入手一些am蜂镂
随风飘扬 高级 Fans 发消息
请问楼主,AM和hudy实际进行了比较了吗?结果是哪家的好用呢?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-6-23 19:16
田宫的没有内六角螺丝刀啊

田宫蓝色那套就是内六角加套筒
morgan2015 超级 Fans 发消息
arrowmax刀柄+hudy刀芯 现在hudy都是国产的了 以前的hudy是xray旗下的工具杰克生产的
相对不经装车 玩车的arrowmax是个不错的选择 颜值高 也比较好用 就算以后换刀芯换个hudy的也一样耐用
陆雨 金牌 Fans 发消息
蜂窝的使用手感比不过5元一把的滚花手柄工具,我想用过蜂窝的应该不会反对吧,不过外型要99分,那1分怕蜂窝傲娇。
陆雨 金牌 Fans 发消息
陆雨 发表于 16-3-3 13:01
蜂窝的使用手感比不过5元一把的滚花手柄工具,我想用过蜂窝的应该不会反对吧,不过外型要99分,那1分怕蜂窝 ...

也晒晒工具
你不懂的 长老 Fans 发消息
明显hudy更实用