公告:

有专门做wr8的壳么?

查看: 4700|回复: 25| [复制链接]

hezhen0330 终极 Fans 发消息

之前特地看了你开模的帖子,深受感动,的确

afcpk 发表于 15-6-24 14:51
这话不是针对你个人,一点&# ...

之前特地看了你开模的帖子,深受感动,的确非常不容易
afcpk 超级元老 发消息
hezhen0330 发表于 15-6-24 15:19
之前特地看了你开模的帖子&# ...

国人环境不好,所以不过哟不后悔,至少我推动了国内rc的前进!
bigeagle 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-6-24 14:50
再开一个模做尾翼灯杯加后&# ...

我觉得基本不需要开模啊,尾翼只要能找到合适的10车平跑的就行,贴纸也是找现成的,就是遮盖纸可能需要自己来做或者找现成的来仿制,那个阿布扎比壳子不就带遮盖纸嘛。至于灯杯其实有10车通用灯杯可用,以前玩漂移买过,但如果没有遮盖纸,有通用灯杯也没意义。
说实话啊,对于我等新手没有经验的人来说,自己来找到合适配套的这些东西比较难,而估计您找这些东西会比我们顺当的多。

我想现在很多人选择观望而不是下手的主要原因就是自己没有能力把所有东西配齐,430的阿布扎比壳子卖断货不就很好的说明问题了嘛。
bigeagle 长老 Fans 发消息

另外再给您一些建议,淘宝卖完了可以上ebay卖嘛,我查了查,ebay上只有一家加拿大的做wr8的壳子,好几种,斯巴鲁的,丰田gtr的,diablo的都有,卖35刀左右,同样也没有遮盖纸和灯杯等。链接在这儿:http://www.ebay.com/itm/WR8-SUBA ... D111679694925&rt=nc

hezhen0330 终极 Fans 发消息

看了一下的确东西好多...

bigeagle 发表于 15-6-24 18:05
另外再给您一些建议,淘宝卖完了可以上ebay卖嘛,我查了查,ebay上只有一家加拿大的做wr8的壳子,好几种, ...

看了一下的确东西好多...
公子小小白 金牌 Fans 发消息

兄弟别生气,我就买了两个,也点了赞,相信好人有好报

afcpk  我没有生气,我是对国人的一些变现看不懂,也就是现在社会为什么人心都倒了的原因,希望好起来,也希望打一仗来检验一下民族的凝聚力。愤青了呵呵。  详情 回复 发表于 15-6-24 22:33
公子小小白 发表于 15-6-24 22:06
兄弟别生气,我就买了两个&# ...

我没有生气,我是对国人的一些变现看不懂,也就是现在社会为什么人心都倒了的原因,希望好起来,也希望打一仗来检验一下民族的凝聚力。愤青了呵呵。

只有那个两箱斯巴鲁可以用,我要开模的是三厢翼豹22B

公子小小白 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-6-24 22:37
只有那个两箱斯巴鲁可以用,我要开模的是三厢翼豹22B

希望早日见到,WR8的壳实在太少太少选择了!
为什么你们做的我就觉得好看呢?我做的就是一坨屎呢?