公告:

0236舵机问题

查看: 2184|回复: 14| [复制链接]

Hanwei 超级 Fans 发消息
为什么0236舵机向左打 回中突然向左一下 有时候要自己拨手轮才能回中 车子架起来也那样 就是向左拐弯 慢慢回中马上要到中位了,突然向右打一下 有时候向右一下自己回来了,有时候要拨手轮回中 舵机滋滋响还 不是数码舵机那种响 滋滋的想不受力那样响求指导
ccfive1688 长老 Fans 发消息
正常的,舵机有点虚伪
jzjz06 论坛元老 发消息
0236有个缺陷,就是他的电位器,有个脚会送掉,然后舵机在震动不大的时候没事,震动大的时候就抖舵,我已经修了两个了

汽油5车让我如何玩,心里害怕有点哎怎么能

jzjz06 发表于 15-6-22 09:27
0236有个缺陷,就是他的电位器,有个脚会送掉,然后舵机在震动不大的时候没事,震动大的时候就抖舵,我已经 ...

汽油5车让我如何玩,心里害怕有点哎怎么能完美解决啊?

jzjz06  拆开用电烙铁焊死  详情 回复 发表于 15-6-22 12:08
ccfive1688 长老 Fans 发消息

这个有办法解决吗?

jzjz06 发表于 15-6-22 09:27
0236有个缺陷,就是他的电位器,有个脚会送掉,然后舵机在震动不大的时候没事,震动大的时候就抖舵,我已经 ...

这个有办法解决吗?

jzjz06 论坛元老 发消息
Hanwei 发表于 15-6-22 10:31
汽油5车让我如何玩,心里害& ...

拆开用电烙铁焊死

给那焊死

jzjz06 发表于 15-6-22 12:08
拆开用电烙铁焊死

给那焊死
头像被屏蔽

哪你怎么解决的

gongyi1116 发表于 15-6-22 17:23
我的也是,舵机左打回中之&#21 ...

哪你怎么解决的

头像被屏蔽