公告:
精彩视频
zj519127814 终极 Fans 发消息
这破车 还相同价位。。。这跟E-mta能比吗? 差了不是一个档次好吗  这车能跟E-mta这样艹? 别拿壳子 来忽悠人了 谢谢了。 也别说什么趣味不趣味的。。。这车能做的动作 E-mta 哪个不能做?  E-mta能做的  这个车估计坏的很快
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

但是毕竟emta没这车仿真

zj519127814 发表于 15-8-24 10:49
这破车 还相同价位。。。这跟E-mta能比吗? 差了不是一个档次好吗  这车能跟E-mta这样艹? 别拿壳子 来忽悠 ...

但是毕竟emta没这车仿真
zzhck 元老 Fans 发消息
不错
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一个
shuoyangw 长老 Fans 发消息
小众豪车帮顶
AA爱大脚 论坛元老 发消息
对胎纹有点中毒。。车壳好经典。有爱。像个复古大脚。
碉堡 元老 Fans 发消息
帅气{:soso_e179:}
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我就是看了楼上那个掉链子的梗,随口问问[

ayumi 发表于 15-8-24 09:51
bmw和大众新款发动机都在使&#29992 ...

我就是看了楼上那个掉链子的梗,随口问问
ayumi 长老 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-8-24 23:38
我就是看了楼上那个掉链子&# ...

正常。要看坏的是哪台车,大小f emta 大es之类的坏车叫光荣战损,其他的坏车都叫渣渣
cayron RC 新手 发消息
好一辆经典的大脚车