公告:
精彩视频
lynchou RC 新手 发消息
1.每次换车玩的时候需不需要重新对频(之前对过频的)?是一打开电调电源 遥控器和接收器就自动对接了?
假设上次玩的是另外一辆车:)
2.如果同时打开两辆车的电源,会出现什么情况?

求助要   还有什么要注意的
roystonma 超级元老 发消息
1..不需要,切換车A或车B就可以
2..可同時控制两台车,但由于两台车的设定不可能100%相同,而控只能单一选择车A或B的設定,当中会有一台车不正常地受到控制(我只有一个mt4接收,以上是其它控的情況)

roystonma 发表于 15-6-19 21:41
1..不需要,切換车A或车B就可以 ...

怎么切换  没看到有这个选项呀
lynchou 发表于 15-6-20 20:41
怎么切换  没看到有这个选项呀

电子说明书51页开始看图识字
roystonma 发表于 15-6-20 20:55
电子说明书51页开始看图识字 ...

发个链接呀:)  我只有21页

roystonma  奇怪了, 我的普通说明书也有87页啊! 算了! 留个email吧! 发给你  详情 回复 发表于 15-6-22 20:52
lynchou 发表于 15-6-22 20:03
发个链接呀:)  我只有21页

奇怪了, 我的普通说明书也有87页啊! 算了! 留个email吧! 发给你
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
最好办法,按住频幕边上的小圆钮开机,就会有频道显示,选择1号频道是你第一辆车,选择二号频道然后给第二个接收机对拼,对好后,以后就按小圆钮开机选择你所需要的车就OK了

Sharpofice@hotmail.c

roystonma 发表于 15-6-22 20:52
奇怪了, 我的普通说明书也有87页啊! 算了! 留个email吧! 发给你

Sharpofice@hotmail.com