公告:
精彩视频
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
喜欢ko控的外型,但是不是距离很近?只适合玩蚊车?
听说4pls/4pks很好用,可不喜欢他外型,纠结得很,
还有这两控各种接收都有什么区别?
蓝胖胖 超级元老 发消息
楼主根我的朋友纠结点一样啊,个人认为ko的好一点,毕竟价格在哪里
蓝胖胖 发表于 15-6-19 19:11
楼主根我的朋友纠结点一样 ...

的确被它外形吸引了,你朋友最后选了什么控?
蓝胖胖 超级元老 发消息

还在纠结呢,还没选呢

fhqynthdgv 发表于 15-6-20 04:45
的确被它外形吸引了,你朋友最后选了什么控?

还在纠结呢,还没选呢
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
4PL我也是讨厌外形,只有4PX造型还不错,所以我买了4PX

[泪]壕控啊,预算有限啊。。。

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-20 22:50
4PL我也是讨厌外形,只有4PX造&#2241 ...

壕控啊,预算有限啊。。。
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

咬牙一次入个顶级吧。以前我也是3B换成M

fhqynthdgv 发表于 15-6-20 23:02
壕控啊,预算有限啊。。。

咬牙一次入个顶级吧。以前我也是3B换成MT4S再换4PX的
tkw67 超级 Fans 发消息
mini z用的是ASF制式,所以搖控距離是較短的,如果玩1/10可以買FHSS制式的KO控吧

还有这个区分,谢谢提醒

tkw67 发表于 15-6-21 00:16
mini z用的是ASF制式,所以搖控距離是較短的,如果玩1/10可以買FHSS制式的KO控吧

还有这个区分,谢谢提醒

以前以为gt3就行了,谁知道越用越好越感

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-20 23:30
咬牙一次入个顶级吧。以前&# ...

以前以为gt3就行了,谁知道越用越好越感觉到区别。踏上不归路。