公告:
木头森 论坛元老 发消息
有个小山鼠 发表于 15-6-19 10:29
结实超他2陪预算

收二手,多划算
有个小山鼠 超级 Fans 发消息
心情收2手 看你运气了  运气不好 直接想退魔  
Mahexin123 元老 Fans 发消息

新手真心不敢收2手啊

有个小山鼠 发表于 15-6-19 10:53
心情收2手 看你运气了  运气不 ...

新手真心不敢收2手啊
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
只能雷魔或者727了,后驱鼠买回来也得换动力和控,又是不少钱,建议买好的动力和舵机,车架将来还可以换的,动力买套好的一直能用
武小僧 元老 Fans 发消息
这价位1.0吧
Mahexin123 元老 Fans 发消息

1.0真心不够,算上控和电子设备最少也要

武小僧 发表于 15-6-19 15:14
这价位1.0吧

1.0真心不够,算上控和电子设备最少也要2500还不是太好的
twssw2015 元老 Fans 发消息
灰色谎言 发表于 15-6-18 22:23
必须上死老鼠啊~再加点预&#31 ...

为啥叫“死老鼠”
灰色谎言 超级 Fans 发消息
twssw2015 发表于 15-6-19 17:38
为啥叫“死老鼠”

因为他叫slash啊,读快点不就是死老鼠么{:soso_e120:}
gch5389 金牌 Fans 发消息
10sc 吧 野跑最佳 关键是 相对结实 换配件不心疼
阿擦擦擦 金牌 Fans 发消息
我的8sc  全套 到手玩😄橙色很好!动力很猛