公告:
创娃子 高级 Fans 发消息
昨天在草坪上玩车,发现转向角度突然变得很小,以至于掉个头得转一大圈。研究半天没找出毛病,但是把轮胎离地角度好着呢,方向能打死,一下地就不行了,高手赐教!还有就是我的左后轮有点偏,怎样矫正?
强仔gq 论坛元老 发消息
1 接收电没电了。2 时间久了舵机没力了 3 baja先天转向不足 4 后轮偏的话 买车时卖家随车会送后轮束角垫片 自己更好。也可以调整拉杆
紫色玉龙 论坛元老 发消息
遥控上吧舵机转向角度跳最大 检查一下舵机保护是不是松了

说详细点,新手[害羞]

紫色玉龙 发表于 15-6-18 21:19
遥控上吧舵机转向角度跳最大 检查一下舵机保护是不是松了

说详细点,新手
头像被屏蔽
紫色玉龙 论坛元老 发消息

RE: 5T转向角度太小。求高手支招

创娃子 发表于 15-6-18 21:20
说详细点,新手

遥控上面有个舵机行程调节  调到百分之百  你把车放地上打转向看看舵机转动角度是不是和提起来一样 如果一样但是轮胎不怎么转那可能是舵机保护松了往紧调一下(我特么也是新手)
晓岽 论坛元老 发消息
舵机保护 或者电池
tr88316 终极 Fans 发消息
舵机臂上想办法 自己想想吧 能改善一部分

舵机保护在哪呢?[偷笑]

紫色玉龙 发表于 15-6-18 21:25
遥控上面有个舵机行程调节  调到百分之百  你把车放地上打转向看看舵机转动角度是不是和提起来一样 如果一 ...

舵机保护在哪呢?
我才是李源 元老 Fans 发消息
前悬架球头脱出了!