公告:
布吉短卡 长老 Fans 发消息
yanyanyan 发表于 15-6-18 18:14
这是 哪里啊?  这周要去布吉~~    你是深圳布吉的?
只去过火车东广场 那里, 人多 小孩+狗~~
你这个草 ...

东广场吼不住的,人畜太多,这是大运的那个草地,地广无人,随便搞~~
丶番茄卅0 发表于 15-6-19 09:54
这不得12s

6S就可以抬头了,8S就抬的更轻松一些,
yanyanyan 超级 Fans 发消息
布吉短卡 发表于 15-6-19 10:40
东广场吼不住的,人畜太多,这是大运的那个草地,地广无人,随便搞~~

好远啊,丈母娘在布吉已经够远了,去大运更远,我在机场附近。。。
yanyanyan 发表于 15-6-19 10:47
好远啊,丈母娘在布吉已经&# ...

{:soso_e137:} 那真心远……深圳两头了
phtyk 超级 Fans 发消息
抬头厉害啊
OdEVEN RC 新手 发消息
我平时也在这里和大运地铁站桂平那边玩车啊,哈,没遇见过你!
許丅承諾 长老 Fans 发消息
H6不错
极端武力 终极 Fans 发消息
自己改的电么  多少钱?
手拉肿 长老 Fans 发消息
改电动力及支架全套价格多少啊,什么动力套。求指点
虎豹骑 超级 Fans 发消息
电的就是猛