公告:
越越爱糖 终极 Fans 发消息
看完聊天记录,骂战开始,主动挑衅要地址,敌方应战给地址,楼主怂了........好像是这个流程.......
Lu°远 超级元老 发消息
lz真搞笑…上门拖出来该干嘛干嘛,何必在论坛上费口舌。
4 S* i$ T1 l/ t: s: Y
头像被屏蔽
Speakspeakspeak 超级 Fans 发消息
不能怂啊6 z# A; K3 [: @/ w9 t
张八戒 终极 Fans 发消息
都考虑后果,那b多半说话不过脑子!6 i9 ]+ e: M* O# V0 k; M9 E- B; S
阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
一场低质量的口水战,呵呵呵
/ W7 p9 M7 t  o5 a) U* B$ P& G1 J
zxcv786634992 超级 Fans 发消息
顶顶顶 我也被吉林人骗过还好淘宝帮我追回来了 也是二道区的 狗太多 有可能和楼主是同一人 不过有点胖半年前的事了 只想说大家以后卖给二道区的东西要慎重考虑!
3 V, B8 j% Y3 e/ Q: u
565556537 终极 Fans 发消息
silversol 发表于 15-6-18 12:57
( _! x1 [0 u6 O+ G/ A# B% C你问人家要地址姓名电话,人家也都给你了,你就该去,别被人瞧不起你说是不是?

, }) ~2 l( W7 p4 q. c$ y! c我闲的蛋疼去找他?几个大学生我去找他?请您用脑子想想
越越爱糖 发表于 15-6-18 13:10
+ r  @4 u: P: \. E: W% p9 _& H看完聊天记录,骂战开始,主动挑衅要地址,敌方应战给地址,楼主怂了........好像是这个流程.......

6 L+ R  M9 w$ }0 V6 z3 J4 j我做事考虑成本也考虑后果,不是怕他,就是去把他怎么了对我有什么好处?
越越爱糖 发表于 15-6-18 13:10 5 _8 n- H% v. M5 R0 k* C1 K$ i
看完聊天记录,骂战开始,主动挑衅要地址,敌方应战给地址,楼主怂了........好像是这个流程.......
# {( u4 b3 @3 p7 f2 I" }
再有你感觉他给的是真地址吗,事后我通过某系统的朋友查出了他的联系方式和某些资料,那比就是吉林松原一三本大学生。