公告:

又不着车了

查看: 2372|回复: 15| [复制链接]

Sy66400671 中级 Fans 发消息
感觉就是高速没劲,爱灭火,最后一次灭火就拉不着了,排气拆下来之后感觉汽缸 活塞很干 好像没有什么润滑油 火头不打火 咋回事呢?
秦且歌 高级 Fans 发消息
换火花塞 或者高压包 看一下
秦且歌 发表于 15-6-17 21:38
换火花塞 或者高压包 看一下

怎样检查高压包啊?
秦且歌 高级 Fans 发消息
Sy66400671 发表于 15-6-17 21:41
怎样检查高压包啊?

我也不懂诶 多问下论坛大神咯 要不换个火花塞自己看看
秦且歌 发表于 15-6-17 21:42
我也不懂诶 多问下论坛大神& ...

kraken 元老 Fans 发消息
现换个火花塞试试
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
就换个化油器什么问题全部解决,HSP的车都是这样的,换个化油器吧,华博罗668化油器就可以了
nnnn 元老 Fans 发消息
油动短卡1:10 发表于 15-6-17 23:13
就换个化油器什么问题全部解决,HSP的车都是这样的,换个化油器吧,华博罗668化油器就可以了

呵呵,你错了,这是赛亚大脚
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-6-18 04:35
呵呵,你错了,这是赛亚大&# ...

都一样,换个化油器吧
OdEVEN RC 新手 发消息
换火花塞,我折腾了两个礼拜,全车拆开检查都没事,后来去修摩托的地方换了个摩托车的火花塞,7块钱,轻轻一拉立马着车!但火花塞上段长了。还有就是大家都说会干扰,先顶顶瘾吧!