公告:

MST系列小聚会

查看: 12797|回复: 29|   [复制链接]

chinachris 论坛元老 发消息
玩RC的时间就这么过了3年,基本上MST的每一款车型都接触过,不得不感叹这个品牌的研发实力,从MS-01D到RMX,进步真的很快很快~~~
PS:我是一个普通的RC玩家,跟MST商家木有半点关系,欢迎各位讨论,勿喷。

一、我的入门漂移车架MS-01D,也是MST进入漂移界的第一部作品,从此跟MST就这样子结缘了。
特点:原厂设定即可傻跑的车架,拉低了入门的门槛,但往上提升的空间不大,太柔,太稳~~~

二、MST的第二部作品,FS-01D,拿到了限定版的15号~~~(绝对的冷门车型)
特点:新颖的超前置电机设计,上一代的问题依旧,柔+稳,翻身的速度真的是太慢了~~~

三、MST的第三部作品,TripleX,MST的第一部轴车,这个车架是继MS-01D之后,我个人玩得做多的车架,非常有爱。
特点:轴传动+滑轨转向+前后电机可切换,这次设计真心让人感动。(遗憾:还是那套鱼眼悬挂系统,怨念啊)

四、TripleX HT版,这个产品不能定义为新作品,只能是升级版,不过不能否认MST的设计团队,这次升级真的很用心。
特点:HT悬挂系统直接秒掉上一代的鱼眼悬挂系统,前后独立臂码设计,相对应的滑轨系统也出了新款,非常值得推荐的一个升级版本。

五、MST的第四部作品,FXX,赶在后驱热潮时出现了。
特点:前置后驱的设计更加接近真车的布局,2WD/4WD可切换也是一大亮点,卧式避震更是让转向大到逆天~~~这货最近又出了一个电机横置版本,类似FS-01D那种布局,没碰过,不评论~~~

六、MST的第五部作品,RMX,这货远看真的有点OD车架的感觉~~~
特点:2WD/4WD两个版本可选,滑轨系统再次更新,后传动系统可选择改装至机械传动,电子设备布局安排也合理。

每一款产品的更新换代,都能看到MST的进步,或许对比其它品牌车架仍有一定的差距,但经营品牌的态度着实让人敬佩。
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
楼主是搞评测的

chinachris  评测谈不上,只有一些个人的玩车直观感受。  发表于 15-6-21 17:09
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
楼主是 MST 的铁杆粉丝 帮顶

chinachris  确实够铁杆了~~~  发表于 15-6-21 17:09
求关注 金牌 Fans 发消息
土豪,咱们做朋友吧!

chinachris  四海模友皆一家~~~  发表于 15-6-21 17:10
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好车啊                                                  

chinachris  谢谢帮顶~~~  发表于 15-6-21 17:10
fldslh 论坛元老 发消息
豪,MST设计挺好的,更新也很快,这一点赞了。不足就是太贵,基本快要赶超OD的节奏,相比价格,材料用的差了点。

fldslh  关键像AB之类的产品谈不上什么研发,价格也是直逼OD了,材料只能说中上。如果产品在不更新,那更没有卖点了。也许这样才能保证商家利润,才好推么。。。哈哈,这样说会不会被喷  发表于 15-6-21 22:10
chinachris  价格谈不上贵,中高消费层次,再高点就直接叫板OD了,产品更新快,研发费用自然也是高。  发表于 15-6-21 17:12
junsan 论坛元老 发消息
静态王,出来爽啊!哈哈

chinachris  山哥,我动起来绝对震惊你~~~  发表于 15-6-21 17:13
bmwmfff 元老 Fans 发消息
MST的优点就是设计和完善的周边 这点真的是让人觉得这个牌子很用心 唯一的缺点当然就是做工与价格有些差距 但不可否认在RC漂移界已经树立的很好的口碑

chinachris  材料都不差,只是加工环节没有细化,后期完善空间很大~~~  发表于 15-6-21 17:16
好无聊 超级 Fans 发消息
有钱人,我们做朋友吧

chinachris  四海模友皆一家~~~  发表于 15-6-21 17:16
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
我也在用MST~顶起

chinachris  谢谢帮顶~~~  发表于 15-6-21 17:17