公告:
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
小改下猪笼!把排气又改短然后装上了,一下午的功夫
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
我劝你想升级成好车,换HPI车架再升级,国产车不行的,就连一个插销精度都差很多。我就吃亏了,现在全车连插销都换HPI的,

你哪里看出来不是hpi的?

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-13 21:52
我劝你想升级成好车,换HPI车& ...

kraken 元老 Fans 发消息
车架锯了不心痛嘛。

还有一个备用的,玩车还提什么心疼不心疼的

kraken 发表于 15-6-13 22:58
车架锯了不心痛嘛。

还有一个备用的,玩车还提什么心疼不心疼的呀,哈哈,楼上那个哥们说我这个车不是hpi的,

我看你以前贴子貌似摆臂不是HPI原装吧?

浅言莫笑 发表于 15-6-13 21:54

我看你以前贴子貌似摆臂不是HPI原装吧?就算我说错呵呵了。用得着问别人这么记急着证明你是HPI?

你说是那就说明我看错了,很简单一句话而已

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-13 23:57
我看你以前贴子貌似摆臂不&# ...

你说是那就说明我看错了,很简单一句话而已

不是证明,而是有点搞笑。不懂幽默的人[哈

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-13 23:57
我看你以前贴子貌似摆臂不&# ...

不是证明,而是有点搞笑。不懂幽默的人
xzd121 论坛元老 发消息
没道理啊  我看海妖的Instagram 支配者可以无损安装的

上图我看下!

xzd121 发表于 15-6-14 01:21
没道理啊  我看海妖的Instagram 支配者可以无损安装的

上图我看下!