公告:
精彩视频
5737793 元老 Fans 发消息
请问
Roy2015 超级 Fans 发消息
FS里设置接收机低于多少电压会进入失控保护
Lu°远 超级元老 发消息
看说明书~oh yeah!
老玩 终极 Fans 发消息

RE: 谁知道4PLS在哪里设置多少电压报警啊?

内容发射机的不用设,电压低至警戒电压自动会报警,具体多少我忘了

我想知道遥控器在哪里设置调低电压报警

Roy2015 发表于 15-6-12 08:53
FS里设置接收机低于多少电压&# ...

我想知道遥控器在哪里设置调低电压报警

说明书没详细说明的

Lu°远 发表于 15-6-12 09:07
看说明书~oh yeah!

说明书没详细说明的

就是想知道多少v报警的,我想自己设置电压

老玩 发表于 15-6-12 13:57
内容发射机的不用设,电压低至警戒电压自动会报警,具体多少我忘了

就是想知道多少v报警的,我想自己设置电压值报警

也没必要啊,遥控器上都有电压,你看到哪个

5737793 发表于 15-6-12 21:37
我想知道遥控器在哪里设置&# ...

也没必要啊,遥控器上都有电压,你看到哪个电压不能用了,就充电呗

待我看看它多少电压报警吧,失控保护本来接

Roy2015 发表于 15-6-12 23:02
也没必要啊,遥控器上都有&# ...

待我看看它多少电压报警吧,失控保护本来接收机就含有这功能的

失控保护它有两种,一个是接受不到信号,一

5737793 发表于 15-6-12 23:40
待我看看它多少电压报警吧&# ...

失控保护它有两种,一个是接受不到信号,一个是接收机电池电压低于多少就进入保护,就不用担心遥控器电压了吧