公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
牛魔王0571 超级元老 发消息
囧,日冠有欺负你嘛?人家正儿八经卖排气管的,你不满意可以退货,还咒人家全家死光,是个正直的人都看不过去的 . 再来说车架,您老在smp买到一个问题车架,不满意可以找SMP退货啊,你找日冠干嘛,售后是一种服务,服务是需要花钱的.你在SMP身上花了钱,却找日冠要售后,还扬言要搞死人家,这到底是人家欺负你,还是你欺负人家啊,一个老实巴交的生意人,为了不想惹麻烦,都宁愿躲着你不吭声,楼主这件事上做的真的有点过分了
头像被屏蔽
aken821124 论坛元老 发消息
我也认为哪里买的,应该去哪里做售后的
头像被屏蔽
tulihua 超级 Fans 发消息
还高级Fas,连这个弹簧都搞不好,无语了。弯两下就成了,至于这样吗,笑掉大牙了
chunyulau 论坛元老 发消息
此买家很早就开始在问一些748,NT1之类的竞速车架,一开始买发动机排气之类的配件,说是给FW06用的,我明确地告诉他,这罗机12级的这个发动不合FW06,他强行要购买,说自己和朋友商量说改装就可以用。并要求我要给他优惠价,说自己是学生,要省钱,正在存钱买748。
结果收到货了,开包装用了,说装不了,问他什么车,他说748,呵呵,不是说给FW06用的吗?怎跑出了个748呢,太好笑了。他在其它地方买748这个没关系的,不用编一太堆理由出来骗我的,淘宝上那么多商家,没人要求你一定在我家买的,但有一点大家都清楚,那里买的商品上那找售后服务,这点不用我多说。
一个XCEED空滤器,平跑8车10车都通用的,硬是说我发错,装不了,跟他说先把空滤器装好,再套上发动机上,要把空滤的螺丝都上好了,结果最后装上了。一跟排气固定弹簧,死活都说装不上,已经跟他说了把弹簧弯一下,就可以装了,所有罗西排气都这样装,没有问题的。用过罗西排气管的都知道,用个工具弯两下就可以了,这并不是什么难事阿,结果他死活都说装不了,我真是服了,我又是发图又是文字的教他,结果他却出口成脏了,还说(“我这个小孩就是先,你看我不把你家店搞臭了了,你真白活那么长时间了”“ 祝你全家死光光,赚黑心钱你能有好了?”),我会附上聊天记录的,一会大家看图就是了。如果有人这样跟他说你还会理他吗?我不是没教他阿!方法都已经告诉你了,又有图给你参考了,你还是不会,这能怪谁呢?出口就伤人,真当自己什么了不起的人物了。

对于新手,我们乐于教他们,但首先自己的态度要端正才行阿,别以为你买个东西跟对商家多大恩惠一样,玩模型的大家都是贵在交流,粗口脏话的留着你自己受吧。
接下来的事,你一定预想不到的了,这个打着学生名义来的买家,居然在淘宝上申请退款,以没有收到快递为理由要退款。没有收到快递,那你拿到手上装的是什么,这个理由都敢来,真是不要脸的看多了,这么不要脸的头一次看到阿,就这样想骗钱,上那找阿,比强盗还更明抢阿。

第一次买家以没有收到商品为由,在淘宝上申请退款,后经与快递公司联系,买家此次购买的商品是亲手收货确认签收的,买家还发来了商品安装使用的照片,这足以证明买家已经收到商品,并且已经用上了。明明东西已经收到,并且也用了,却只申请退款,我们拒绝这种不诚实的行为,此行为与强盗并无区别。第一次申请我们拒绝了。 顺丰网1.jpg

此买家在其它店购买了商品,然后要求我为他售后服务,我们建议他找回对应的商家做售后,没想到此买家口出恶语,还说要玩死我,随后又在淘宝上进行恶意拍下商品,拍下商品不付款,影响我们的库存问题。被恶拍的订单编号: 932700862675057,经淘宝明查后对买家账户进行相应警告处理。以还我一个公道。 2.1.jpg

买家在同一订单里同时一起购买了Novarossi 罗西高品质 1M燃油管,商品买家拍下付款后,然后申请退款,说是自己买错了,要退款。因买家个人原因退款,当时货物还没有发走,所以同意了退款给买家。可以没想到的事情发生了,买家居然以违反支付宝交易流程,向淘宝发起投诉,投诉编号:4001504270007911,还好我们保留了聊开记录还有买有申请的记录,最后通过举证,淘宝处理撤销此次投诉,维护我方利益。 5.jpg 4.jpg