公告:
精彩视频

[遥控设备] 新到4PLS遥控器

查看: 3460|回复: 15| [复制链接]

5737793 元老 Fans 发消息
遥控很灵敏,不愧是主流的遥控器,非常不错
yuansong305 论坛元老 发消息
我买的也是双接收,1380
老玩 终极 Fans 发消息
后来我又买个无天线版的接收机,朋友用4PX发射机测试过,二百米距离无失控,用在八分一摩托车上正好{:soso_e113:}

我也是双接收,1360包邮

yuansong305 发表于 15-6-11 20:32
我买的也是双接收,1380

我也是双接收,1360包邮

一般都会有天线的啊,一般都会有几百米距离

老玩 发表于 15-6-11 21:46
后来我又买个无天线版的接收机,朋友用4PX发射机测试过,二百米距离无失控,用在八分一摩托车上正好{:soso_ ...

一般都会有天线的啊,一般都会有几百米距离

RE: 新到4PLS遥控器

内容有无天线版的接收机,一般用于室内漂移等。我特地买无天线版的接收机装在NSR 摩托车上,车内空间狭小特适合,遥控距离也足够了

摩托车要有陀螺仪吧,没详细了解过摩托车,

老玩 发表于 15-6-12 13:44
内容有无天线版的接收机,一般用于室内漂移等。我特地买无天线版的接收机装在NSR 摩托车上,车内空间狭小特 ...

摩托车要有陀螺仪吧,没详细了解过摩托车,不知平衡性如何
5737793 发表于 15-6-12 21:39
摩托车要有陀螺仪吧,没详&# ...

越野摩托后轮内有高速旋转的电陀螺仪,公路车则没有

那是不是就是能原地自稳不倾倒的呢?

老玩 发表于 15-6-12 22:37
越野摩托后轮内有高速旋转的电陀螺仪,公路车则没有

那是不是就是能原地自稳不倾倒的呢?
5737793 发表于 15-6-12 23:42
那是不是就是能原地自稳不&# ...

停住还是会倒的,必须像真车般前进转弯才行