公告:

xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
刚买了hr的钢轮,哪位大侠煮过原厂的胎皮没有,能指导一下正确的方法吗?
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
美工刀沿轮毂轻轻开条口 直接扒
不用煮吗?直接切,得看手艺呀。
峭崖 长老 Fans 发消息
煮是拿水真煮?我是新手都不懂{:soso_e103:}
峭崖 发表于 15-6-11 14:42
煮是拿水真煮?我是新手都不懂

大哥,我也不懂呀,所以来论坛求救了。应该是拿锅子真煮吧。
hardawayke 终极 Fans 发消息
拿锅和水煮,滚水煮10分钟拿出来扒,扒不开,再丢回去煮。友情提醒,找个不用的锅,注意烫手,扒完指纹也跟着没了。
远行的心 终极 Fans 发消息
干嘛都喜欢霍霍原厂的轮胎。
ll1071527817 终极 Fans 发消息
用烤的也不错

弄下来之后,还能用到金属轮毂上面吗?

wangjunhanzc 发表于 15-6-11 14:40
美工刀沿轮毂轻轻开条口 直&#2 ...

弄下来之后,还能用到金属轮毂上面吗?
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息

肯定可以呀!用刀划的时候注意点 别伤轮

xuxiaobin880720 发表于 15-6-11 17:10
弄下来之后,还能用到金属&# ...

肯定可以呀!用刀划的时候注意点  别伤轮胎太多就行了   !我记得以前好像有人发过这个教程  你搜索看看