公告:
vainness 金牌 Fans 发消息
为记忆呐喊 发表于 15-6-11 17:12
多像

都是黑色塑料件你能看出来是国产还是HPI?底盘同金属你也能看出来?学习了
aa01sd 论坛元老 发消息
HPI的塑料是黑色尼龙,亚光色。国产的偏硬脆和油亮,有水口毛刺。买都买了就别纠结这个了。车头防撞是RPM的,车窗是干吗的(GMD),狗骨是弱饭的CVD,轮子是(KM)抠门的全地形胎皮,你这神一般的拍摄技术让我在这么多张图片中还是没看到轮毂的样子。
目测LZ的SS排气完蛋了,近引擎这段管已经瘪了,会影响高速。这引擎。。。。。咳咳!
晓岽 论坛元老 发消息

哥 楼主听你说那么多 会不会睡不着觉

aa01sd 发表于 15-6-11 18:56
HPI的塑料是黑色尼龙,亚光色。国产的偏硬脆和油亮,有水口毛刺。买都买了就别纠结这个了。车头防撞是RPM的 ...

哥 楼主听你说那么多 会不会睡不着觉  哈哈哈
大发 元老 Fans 发消息

嗯嗯多谢,那就放心了。

我想玩单车 发表于 15-6-11 16:28
不是看价格就知道,op件 粗率看了下,rpm前防撞  车窗  前加厚而楼板

嗯嗯多谢,那就放心了。
vainness 金牌 Fans 发消息

你这样说人家更加睡不着,不坑不模型

晓岽 发表于 15-6-11 19:17
哥 楼主听你说那么多 会不会 ...

你这样说人家更加睡不着,不坑不模型

好吧,先不管了,收到后再说吧

aa01sd 发表于 15-6-11 18:56
HPI的塑料是黑色尼龙,亚光色。国产的偏硬脆和油亮,有水口毛刺。买都买了就别纠结这个了。车头防撞是RPM的 ...

好吧,先不管了,收到后再说吧

完了,真睡不着了[生病] 收到货看看吧,

vainness 发表于 15-6-11 21:05
你这样说人家更加睡不着,&# ...

完了,真睡不着了 收到货看看吧,如果不是hpi就退货,反正还没确认付款
BlueEye 论坛元老 发消息
有几个零件是hpi的

卖家说的是,升级件是国产的,原厂没有。但

BlueEye 发表于 15-6-11 23:20
有几个零件是hpi的

卖家说的是,升级件是国产的,原厂没有。但多数零件还是hpi的
晓岽 论坛元老 发消息
睡着啦吗? 哈哈哈