公告:

第一次新车作业,mcd

查看: 13030|回复: 51|   [复制链接]

ccfive1688 长老 Fans 发消息
   第一次发作业说实话还是有点紧张哈,先偷偷庆祝一下自己又老了一岁,车到手有半个月了,一直没有下地,直到昨天收到排气就马不停蹄的安装开始怠速磨合,能赶在生日跑起来还是很开心的,这里要感谢小庄辛苦帮忙装的车,和耐心指教。
   因为第一次作业也不知道该发些什么,就胡乱说说吧,车子是mcd xs5 无论什么方面看都是很完美,除了价格玩过不少5车,国产的进口的 LT  5T  xcr baja 但mcd给我的感觉是比其他的车更紧凑更轻盈,也许车型不同,5T给我的感觉老是松松垮垮的,好像随时会散架一样。
   因为工作关系闲散时间有限所以请小庄帮忙装了设备,到手只是做了基本的检查就开始埋头弄车壳了,车壳真心喜欢,用了金属蓝和炭黑,喷漆技术不行,有很多瑕疵但是整体效果还好,所以也就安心玩啦,散热貌似是mcd的硬伤,所以开了前后左右所有的车窗,做了防尘网,嘿嘿,打算做个强补无奈快递太慢了。
   车子磨合只到中速,暂且说说感受吧,毕竟是平跑操作起来是相当的稳,相当的灵活,漂移甩尾更是帅到没朋友,原厂排气的声音更是让我小激动了一把,太有跑车范了,刹车是我玩过的车里最靠谱的了,配合软胎可以做到在你想让它停下的地方稳稳刹住,算是个不小的惊喜吧,就说这么多吧,等磨合完成再带视频来,各位看图吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车好车
完美笨笨 金牌 Fans 发消息
同车帮顶

[嘻嘻]谢谢

完美笨笨 发表于 15-6-11 09:53
同车帮顶

谢谢
huangfang 超级元老 发消息
mcd贵有贵的道理,整车看上去相当紧凑,有质感!{:soso_e179:}

确实,5T我到手的时候都是怀疑这是万元级

huangfang 发表于 15-6-11 10:36
mcd贵有贵的道理,整车看上去相当紧凑,有质感!

确实,5T我到手的时候都是怀疑这是万元级别的车吗?但是mcd到手后感觉还是很不错的
lbc999 元老 Fans 发消息
好车,顶
中意 论坛元老 发消息
好车好车{:soso_e179:}
死神归来 超级元老 发消息
满满都是钱啊!
zjingjun 论坛元老 发消息
羡慕嫉妒