公告:
精彩视频

[遥控设备] px4 4pls和mt4s怎么选...

查看: 4287|回复: 21| [复制链接]

老玩 终极 Fans 发消息
旭叨少 发表于 15-6-9 13:30
嗯 那前两个呢 4pls就够用了吧 4px ...

正解。4PX是彩屏,也兼容4PL,4PLS的接收收机。4PLS是黑白屏,兼容4PL接收机。4PX彩屏既不能看片子,耳机插孔也不能听音乐,当然4PX还好其他高端功能,若是傻跑或跑道,4PLS够用了
旭叨少 长老 Fans 发消息

哈哈 听你说完瞬间就懂了 好做决定了[爱

老玩 发表于 15-6-9 13:43
正解。4PX是彩屏,也兼容4PL,4PLS的接收收机。4PLS是黑白屏,兼容4PL接收机。4PX彩屏既不能看片子,耳机 ...

哈哈 听你说完瞬间就懂了 好做决定了太专业了 谢谢哈
yuansong305 论坛元老 发消息
感觉4PLS就够用了
老玩 终极 Fans 发消息
4PLS还有数据回传功能,但要另购原厂的发射模块才能用这功能。大神们一般不用这功能{:soso_e120:}
CD3pro 论坛元老 发消息
还是4pls吧!

嗯嗯 已入手 哈哈哈

CD3pro 发表于 15-6-10 13:57
还是4pls吧!

嗯嗯 已入手 哈哈哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
旭叨少 发表于 15-6-9 13:19
嗯嗯 mt4适合场地漂移是吧

如果玩赛道,不管是室内场地还是室外大场地,MT4绝对够用,现在大家都是停留在野跑阶段不玩赛道,不清楚一个问题,MT4的主要问题是购买接收机比较贵,以后都是要两辆三辆车的买,MT4接收机有两个futaba接收机的价格,而且速度也就那样。。。。4pls级别往上的遥控器,玩的全是心情和按键功能或者个人爱好了,比赛什么的都够用了。

嗯嗯 太专业了 一下就懂了

tntbobyueshen 发表于 15-6-12 08:32
如果玩赛道,不管是室内场地还是室外大场地,MT4绝对够用,现在大家都是停留在野跑阶段不玩赛道,不清楚一 ...

嗯嗯 太专业了 一下就懂了
七言 元老 Fans 发消息
问下大神们,4pls套装带的两个接收器是不是能用在2辆车上?也就是说一个控能控2个车吗?

是滴[亲亲]

七言 发表于 15-6-16 11:43
问下大神们,4pls套装带的两个 ...

是滴