公告:
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
我是卖家:裤衩里透着杀气
投诉我的买家:hyxy2500

http://www.rcfans.com/thread-821193-1-1.html
这个是我在论坛今天发的帖子,我写明了,北京地区出售 LOSI XL 当地可以面交,试车。
我怕出外地,有很多无得的买家,无理搅三分。收到车各种刀,挑毛病。

hyxy2500的用户,我麻烦哥哥,您截图的时候 把聊天记录都截全乎了!

还是看看我这个吧

别自己发帖 抽自己大嘴巴!!

裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
真的这事,我比较无语。还是朋友发短信告诉我,有人投诉我呢,我的第一次!!!
兄弟可能有些地方做的不对,但是公道自在人心。
谁对谁错,大伙的眼睛是雪亮的。
大伙 乐呵乐呵 得了....生活中的小插曲!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wangjf1119 元老 Fans 发消息
这种人吃不到葡萄说葡萄酸~~~这聊天记录。那人大嘴巴抽自己还不过瘾~让大家一起来
taotao205 论坛元老 发消息
昨天他发帖子我就说他了!哎 收不到白菜就诋毁卖家!
尚敬 终极 Fans 发消息
一看楼主就是好人,

来我出个losi xl 给他! 1500

专治捡白菜的,不要问我是谁!  我是雷锋!
疾速火轮 终极 Fans 发消息
那人脑子有病。别人劝他,他说别人想不明白,他自己都没明白事理呢。

别搭理他了,就是个垃圾,要不就是另有目的没有达成恼羞成怒了。
正常人谁都能理解,卖家不想出外地,完全有权利要求定金或者先款,总之是卖方权利了,买家的权利是你可以选择不买,但没必要骂人
已经警告封号两周