公告:
大胡子 金牌 Fans 发消息
gibson335 发表于 15-6-12 00:08
啥意思 和你水平差不多

哈哈
gibson335 元老 Fans 发消息
✌️
shanliang 终极 Fans 发消息
拉力车到底哪家强
gibson335 元老 Fans 发消息

很多种 个人很喜欢这个

shanliang 发表于 15-6-18 20:53
拉力车到底哪家强

很多种 个人很喜欢这个
hezhen0330 终极 Fans 发消息
赞呢~~~~~~
mixls1234 金牌 Fans 发消息
没劲 跪求wr8的拉灰视频能毒害到我
Kendada 终极 Fans 发消息

是没劲啊哈哈,因为你不喜欢这车呀,不然你

mixls1234 发表于 15-6-26 20:06
没劲 跪求wr8的拉灰视频能毒害 ...

是没劲啊哈哈,因为你不喜欢这车呀,不然你也不会去玩DRX了。个人喜好不同
GT86 论坛元老 发消息

如果拉力只是单纯的拉灰那更加无聊!

mixls1234 发表于 15-6-26 20:06
没劲 跪求wr8的拉灰视频能毒害 ...

如果拉力只是单纯的拉灰那更加无聊!
mixls1234 金牌 Fans 发消息

来自选择板块

GT86 发表于 15-6-28 21:20
如果拉力只是单纯的拉灰那&# ...

我个人觉得拉力还是有点灰才好玩 也是当初最吸引我的地方

如果有赛道 平路和土路 混合在一起 那是最好 没那个条件 只能同时玩一种路段 我感觉还是拉灰好玩些

SYSU阿远 RC 新手 发消息
整车一下来大概要多少米啊?