公告:
精彩视频

[电子设备] 求问TF-40channel 3用法

查看: 1512|回复: 5| [复制链接]

zwd19940424 终极 Fans 发消息
我的是TF40 控左边有个CH3的按钮 侧面还有个CH3开关 请各位大神解释下这个CH3怎么用?一般用来干什么?
pizil502 论坛元老 发消息
手柄位是开关控,天线下面那个是调节舵机正反的………又一个伸手档。
pizil502 发表于 15-6-8 20:59
手柄位是开关控,天线下面&#37 ...

伸手党!之前打错个字

开关?能自习说说么?你的意思是CH3只有

pizil502 发表于 15-6-8 21:00
伸手党!之前打错个字

开关?能自习说说么?你的意思是CH3只有通电/不通电两种状态是么?还有CH3并没有连接舵机啊控制舵机正反什么意思? 嘿嘿我是小白 这东西我还真不懂
圆按钮的ch3是控制第三通道打开或者关闭的。TF40的第三通道就是个开关通道,不是比例通道。天线下面的开关是控制第三通道舵机初始位置的。插上舵机试试是最简单的方法

喔喔 好的大概明白了 晚上回去试试

pizil502 发表于 15-6-8 21:12
圆按钮的ch3是控制第三通道打& ...

喔喔 好的大概明白了 晚上回去试试