公告:
一叶轻舟 论坛元老 发消息
话说!小F也太垃圾了,我也是玩两玩不喜欢的,这新手哥也可能是借机追的吧!这位置不会是故意隐瞒的!不是卖家错,总不能拆全车检查再卖吧。
woaifunta 终极 Fans 发消息
一叶轻舟 发表于 15-6-7 23:20
话说!小F也太垃圾了,我也是玩两玩不喜欢的,这新手哥也可能是借机追的吧!这位置不会是故意隐瞒的!不是卖 ...

因为是这样的 我以前都是限滑全锁死的 用不上限滑
军火贩子 论坛元老 发消息
窝槽,我从来不玩电车我都知道什么叫限滑…这孩子还老手呢…
zidan33 终极 Fans 发消息
个人主张新人你就去买新车吧,别坑我们了!还想便宜还想买好的,找你家长吧!父母永远会对你好的,毕竟你们不是我们亲生的,我们没义务免费给你们奉献爱心,别问我是谁,同是天涯沦落人

shysunbo  哈哈....6666  详情 回复 发表于 15-6-8 00:09
大睿子 高级 Fans 发消息
确实,确认了,卖家能理你不错了!赞楼主的rp
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
楼主脾气真好
shysunbo 金牌 Fans 发消息
zidan33 发表于 15-6-7 13:43
个人主张新人你就去买新车 ...

哈哈....6666
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
这种人得治
莫宁 金牌 Fans 发消息
你脾气真不错…这样的人也自称老手?!谁要和这样人做了交易是真愁人
wfj 元老 Fans 发消息
我觉得卖家做的已经很不错了,耐心的做知识普及,毕竟是二手车,价格在那呢,想完美就直接在缘翔科请一辆吧,暴力几回也变这样了