公告:
鼓楼疯子 元老 Fans 发消息
ZW731 发表于 15-6-22 00:05
直接上碳纤大cat,必须快!

有谁知道大cat名字的由来,我觉得它和猫有一点相像,都有猫耳朵,所以叫大cat,哈哈就是脸比猫脸要长。。。。。。。

今天在老虎家下单订的剑3防弹布的,最快也就80迈,起步很快浆换成37.2的他说速度会快一点,制作时间有点长得半个月他说现定现做,我也不着急先玩着风洞等剑3,我觉得黑色的碳纤版跑远了看不清,来个黄色的会显眼点,我在他家定的第2条船了,老板热情,这次离预算差了一大节,还是向老婆报价4000元,哈哈

接收机如何做防水,有谁知道请教
呆牛 发表于 15-6-8 08:10
兄弟,北京有个船模的群,% ...

你说的哪个群,联系方式能给我吗?
呆牛 终极 Fans 发消息
鼓楼疯子 发表于 15-6-28 16:24
你说的哪个群,联系方式能给我吗?

很早以前进去的了,不记得了啊
头像被屏蔽
flypt2003 发表于 15-6-30 11:55
我也在看船,请问  电调电机 ...

标配,好盈120安电调,腾翔1540电机,
广迪发 超级 Fans 发消息
老婆真好
闲的没事换个乐迪cb86 plus充电器,船的电池再多也不怕了,不用挨个充了,可是船等了1个半月了,还不来,从夏天等到了秋天,再等就冻冰了,啊。。。。。。。。。。 IMG_20150807_172636.jpg IMG_20150807_172902.jpg IMG_20150807_172916.jpg IMG_20150807_172952.jpg
如履薄冰 中级 Fans 发消息
好老婆
IMG_20150812_164732.jpg IMG_20150812_164751.jpg IMG_20150812_165028.jpg IMG_20150812_165643.jpg IMG_20150812_165658.jpg IMG_20150812_173711.jpg IMG_20150812_173813.jpg IMG_20150812_173847.jpg IMG_20150812_173930.jpg IMG_20150812_182805.jpg IMG_20150812_183107.jpg 今天下午刚到,绿剑三,样子有点丑,忍了吧,前天充好了4块电池都带去,跑完第三块电池天就黑了,小惊喜是把好盈120A换成ETTI150A电调呵呵老虎够意思,速度暴力跟风洞差不多,,电池太烫了约有80度,船太毁电池了,我让老虎给我装37。2的浆想让速度再快点,他死活没给我装,他说我不管电池的死活,哈哈,感觉电池要爆炸。