公告:

[杭州RC]周末短卡活动

查看: 13568|回复: 35|   [复制链接]

zhangqiang0451 论坛元老 发消息
下次车尾绑个二踢脚试试    看能窜多远
胡萝卜头 初级 Fans 发消息
zhangqiang0451 发表于 15-6-8 08:52
下次车尾绑个二踢脚试试    看能窜多远

当心菊花不保···哈哈
nwnlyons007 高级 Fans 发消息
伙伴们挺多哦
龙大师 终极 Fans 发消息
青骑兵 发表于 15-6-8 08:34
TS4TE和A10都玩过,TS4TE贵点配件少而贵,伞齿容易扫,我的也没玩多久就扫了,虽然有钢齿升级件,但换就要 ...

谢谢   我以前玩的a10各种猛提速  猛刹车齿轮杠杠的没啥事  而且摆臂我重来没玩断过  都是码臂弯了  敲直咯接着用  唯一不好的就是电池仓太小了  我玩的时候都是把电池固定在后防撞上面的  但是这样一个猛加速就会抬头太伤中差       ts4te换了加厚版的摆臂也是蛮结实的  各种飞坡也没断过  但是齿轮就不行了   我玩了一段时间中差烧了3个   后差速扫了两次  现在升级了钢齿应该会持久一点了吧  别的没坏过啥   这车是用来跑场地的 实在不适合野跑  
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
太美了
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
真棒
cfttz 终极 Fans 发消息
好地方~~车后面装烟花的真会玩啊
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
有群吗?求带
大胡子 金牌 Fans 发消息
羡慕羡慕羡慕            
s7262310 中级 Fans 发消息
人多玩着真热闹.   可惜我们这太少太少了.