公告:
稀饭君 金牌 Fans 发消息
[fly]生命在于折腾。。。穷学生帮顶[/fly]

噬魂_月影  嘿嘿嘿~  发表于 15-6-7 19:42
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
bmwmfff 发表于 15-6-7 18:08
R31车友帮顶  即使改成后驱 R31还是相当有战斗力的! 支持折腾!

你这前悬挂一套下来实在是太壕了ORZ
bmwmfff 元老 Fans 发消息
噬魂_月影 发表于 15-6-7 19:41
你这前悬挂一套下来实在是太壕了ORZ

本来也打算自己改的 但是无意间问到日本能买到  卖一套少一套的东西 就果断败了一套{:soso_e120:}

噬魂_月影  这个MST的Y臂和转向杯也都是钱啊ORZ  详情 回复 发表于 15-6-7 22:13
bmwmfff 发表于 15-6-7 22:07
本来也打算自己改的 但是无意间问到日本能买到  卖一套少一套的东西 就果断败了一套

这个MST的Y臂和转向杯也都是钱啊ORZ
GT27 超级元老 发消息
功夫不负有心人,成功!

噬魂_月影  耶~折腾万岁~  发表于 15-6-9 10:21
fldslh 论坛元老 发消息
不错,31系车其实只要出一套改件,RWD小意思,只是现在没有厂家来做。这么大保有量的车,只要一出配件还是有潜力的。
目前改的转向拉杆容易碰到轮胎是硬伤,我的也是,角度太大就磨到了。

噬魂_月影  我看你改车的帖子看了好多遍各种抄数据嘿嘿嘿~那个延长片也是看你帖子的启发~就是比你那个片稍微长点嘿嘿~  详情 回复 发表于 15-6-7 22:45
fldslh 发表于 15-6-7 22:40
不错,31系车其实只要出一套改件,RWD小意思,只是现在没有厂家来做。这么大保有量的车,只要一出配件还是有 ...

我看你改车的帖子看了好多遍各种抄数据嘿嘿嘿~那个延长片也是看你帖子的启发~就是比你那个片稍微长点嘿嘿~

fldslh  哈哈,好在我搞到了KZM上摆臂,省事了很多。GPX的布局其实我认为比纵置要略好,电池位置那个好用你是知道的。 EA的转向杯和MST KPI看起来数据接近,你有对比过差别么?  详情 回复 发表于 15-6-8 00:57
gxshesj018 终极 Fans 发消息

改装成本也不低..

噬魂_月影 发表于 15-6-7 13:35
穷学生新入专门的后驱有点难。。乖乖改改成本低点。。

改装成本也不低..
fldslh 论坛元老 发消息
噬魂_月影 发表于 15-6-7 22:45
我看你改车的帖子看了好多遍各种抄数据嘿嘿嘿~那个延长片也是看你帖子的启发~就是比你那个片稍微长点嘿嘿 ...

哈哈,好在我搞到了KZM上摆臂,省事了很多。GPX的布局其实我认为比纵置要略好,电池位置那个好用你是知道的。
EA的转向杯和MST KPI看起来数据接近,你有对比过差别么?

噬魂_月影  电池架前后移动配重特别方便有没有~至于EA和你那个MST塑料杯其实也就一个外轴承的差别,因为EA的杯是用原来31的轴承的,至于MST的金属KPI那孔位有点多,不过贵的也太多了  详情 回复 发表于 15-6-8 12:31
fldslh 发表于 15-6-8 00:57
哈哈,好在我搞到了KZM上摆臂,省事了很多。GPX的布局其实我认为比纵置要略好,电池位置那个好用你是知道 ...

电池架前后移动配重特别方便有没有~至于EA和你那个MST塑料杯其实也就一个外轴承的差别,因为EA的杯是用原来31的轴承的,至于MST的金属KPI那孔位有点多,不过贵的也太多了

fldslh  所以我用塑料的KPI,其实电池位置除了重量在后面,侧滑也不一样,选择一个合适的位置,可以在侧滑的时候让电池的重量带动整个车横滑,充分发挥横电的效果  详情 回复 发表于 15-6-8 23:26