公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞枪控WFX4试用

查看: 6067|回复: 12| [复制链接]

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息

今天俱乐部朱哥入手一部天地飞X4,自己也曾观望过此控,赶紧拿来把玩一番,用过的控不多,最好的就是4PLS,正好这俩控长得挺像{:soso_e113:}  拍照就它俩一起了~~~

总的来说这个控还是不错  看着很舒服 脑袋比较重 可调选项也比较丰富  中文菜单一目了然 质感怎么说呢 一般吧 做工不错 但是外壳看起来给人的感觉有点廉价 买这控配有下拉 个人比较喜欢下拉 还是不错 还可以很方便的更换左右手 扳机 手轮比较舒适
操控距离么 一个操场是肯定了  下场地那是绝对没问题  延时恕我直言 可能没用过高级控吧 至少我没感到延时 觉得指哪打哪
功能就不一一列举了  该有的都有了  什么跑圈计时啊 普通模式 极速模式啥的 {:soso_e144:}  
个人认为还是值得这个价格的 国产里来说那是相当不错的了  感觉比我的RC3S强一些  适合预算不多 但是想有比较高的体验的朋友
我的下个目标是EX-1 嘿嘿~~~~
~~上几个片看看吧

沈万三66588 论坛元老 发消息
x4还是不错的,国产里算好的了
广西贺州 超级 Fans 发消息
和4PLS。差距大吗?   多少入的?
沈万三66588 发表于 15-6-5 23:00
x4还是不错的,国产里算好的&# ...

嗯,还算不错
广西贺州 发表于 15-6-6 00:00
和4PLS。差距大吗?   多少入的?

400吧,怎么说呢,4PL感觉比较细腻,有些细微的地方比X4强,不过总的来说,X4还是不错的
老玩 终极 Fans 发消息
天地飞有枪控了,华科尔还未出?期待国产好枪控!
广西贺州 超级 Fans 发消息
包邮了吗?  我也入台
广西贺州 发表于 15-6-6 11:07
包邮了吗?  我也入台

嗯,包邮
逝水流年 超级 Fans 发消息
看起来貌似x4更加细腻一些 难道4pl是磨砂的
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
x4有些臃肿的赶脚