公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X4和4PLS。艰难选择。穷阿。。

查看: 3227|回复: 6| [复制链接]

广西贺州 超级 Fans 发消息
打工仔 工资到手2000 上缴1500。 然后旧剩下500了  如果买天地飞呢 经济压力就没那么大。 省省一个月就过去了。如果买4PLS。估计未来三个月够呛。    想了解一下。X4和4PLS差距很大吗? 有没有都用过的大神回答一下。   如果只是好一点点 我会选择国产。  如果根本不在一个档次。我会选择4PLS      (8车电越野,一般跑自己的弄简易场地)
怪蜀黍在路上 长老 Fans 发消息
月薪过万的土豪都FSgt3b
沈万三66588 论坛元老 发消息
傻跑不要纠结控,都够用
cxmian 论坛元老 发消息
月薪过万不酸土豪,楼主500其实x4足够了。

tntbobyueshen  确实,月薪五万在北京想买个房子也是幻想  发表于 15-6-12 08:36
广西贺州 超级 Fans 发消息
cxmian 发表于 15-6-6 10:25
月薪过万不酸土豪,楼主500其& ...

好吧。 土豪不在Rc豪 就在其他地方豪, 不然怎么算土豪。   
hxjin1120 元老 Fans 发消息
gt2飘过,同广西帮顶。
老玩 终极 Fans 发消息
区别在于有中文菜单,当然4PLS还有很多装逼功能,如数据回传等{:soso_e113:}