公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
快使用双截棍 论坛元老 发消息
hzjzjc 发表于 15-6-9 15:25
我也用加宽狗骨杯~~但用的不是M牌的~~M牌的加宽2厘米~~我现在用的是加宽1.5厘米~~不知道M牌的和我现在的有 ...

你用的可能是hpi原厂黑色的,国产m牌比hpi狗骨接触位置深,比hpi的好用
hzjzjc 超级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 15-6-9 17:50
你用的可能是hpi原厂黑色的,国产m牌比hpi狗骨接触位置深,比hpi的好用

是不是原厂我不知道~~上面标注着BRC!!有没有用过这个牌子?反正我现在就是有掉狗骨的毛病~~你确定你用M牌的能能管用吗?可是M牌的好像只有加宽2厘米的~~我却是想要1..5厘米的~~!
hzjzjc 发表于 15-6-10 12:21
是不是原厂我不知道~~上面标注着BRC!!有没有用过这个牌子?反正我现在就是有掉狗骨的毛病~~你确定你用M ...

绝对管用,因为我也是掉狗骨,换了m牌就解决了
hzjzjc 超级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 15-6-10 13:03
绝对管用,因为我也是掉狗骨,换了m牌就解决了

但M牌的好像只有2厘米的~~我想要1.5厘米的啊~~!
hzjzjc 发表于 15-6-11 16:20
但M牌的好像只有2厘米的~~我想要1.5厘米的啊~~!

可能太宽你暂时不喜欢,等看段时间就适应了。