公告:
精彩视频
sam94star RC 新手 发消息
首先我自我介绍下!一个抱着个非常喜欢的态度加入平跑的大家庭~!看了几天贴了真的也是一头的污水!说实话现在一台车需要什么都不知道!所以想通过论坛让大家帮助我下!可认师傅!本帖直到买到喜爱的车一直有效!天天在线等! 1遥控、2接收、3接收电、4引擎、5排气、6舵机、7地盘 是不是就可以下地了?希望各位大神按照我说的数字写出品牌以及型号!小弟在这里谢过了!!(可能这些数字里有遗漏的希望大家补充)很期待自己的平跑出世~~~^_^
nsymhg 元老 Fans 发消息
大土豪!
mast 超级 Fans 发消息
全部配下來差不多,剛好可以玩!還沒算其它的

其它还需要什么? 谢谢

mast 发表于 15-6-4 22:27
全部配下來差不多,剛好可&#20 ...

其它还需要什么?
谢谢
mast 超级 Fans 发消息

遙控!陀機,車殼,備用配件,充電器,點火

sam94star 发表于 15-6-4 22:30
其它还需要什么?
谢谢

遙控!陀機,車殼,備用配件,充電器,點火棒!油壺!車包等等
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
还有启动台,调车工具,各种润滑油,波箱油,避震油,很多的胎。。。
自由如风 论坛元老 发消息
当然nt1+1258+novarossi+futaba顶级控+mugen启动台!羡慕。。。

谢谢前辈的神一样的回复!1258是什么+

自由如风 发表于 15-6-4 22:58
当然nt1+1258+novarossi+futaba顶级控+mugen启动台&#652 ...

谢谢前辈的神一样的回复!1258是什么+novarossi这是什么?
太专业了我笨!可否翻译下
自由如风 论坛元老 发消息
1258是舵机,novarossi是意大利引擎品牌。。。

非常感谢又学了好多!您有微信吗?是否可以

自由如风 发表于 15-6-4 23:11
1258是舵机,novarossi是意大利引擎&#21697 ...

非常感谢又学了好多!您有微信吗?是否可以加?有好多问题!