公告:
精彩视频

[电子设备] KO舵机抖,请KO大神解决!!!!

查看: 3501|回复: 12| [复制链接]

Aryan 终极 Fans 发消息

新装NT1,舵机新开包装车上舵机没装上舵机臂,舵机30205会抖,30206有小小声音,试过6V和7.4V电压,211和411接收机交换试过也是一样抖,XB9也不乐观....望大神指点...谢谢~

sfb 高级 Fans 发消息
是ABS刹车的声音吧?
y74749198 高级 Fans 发消息
控没调好我也岀现过这种情况 按显示屏下方4号键 选择AdjustST把手轮向左拧死直到数值不变化再同样向右,然后3秒YES 再选择AdjustTH同样方法设置油门和刹车

Aryan  已按你的方法设了,改善不少,但还是有吱吱的声音.请问下一步该怎么设置呢?谢谢~  详情 回复 发表于 15-6-5 01:24
Aryan  谢谢,我试下  详情 回复 发表于 15-6-3 23:07
看了视频,你这也叫抖动?你把舵机上下限调好吧
y74749198 发表于 15-6-3 22:14
控没调好我也岀现过这种情 ...

谢谢,我试下
kissxj1943 论坛元老 发消息
先开控,在开车,这是最基本的!全新不可能出现这样的情况,只会是设置问题

Aryan  请问设置那里?  发表于 15-6-4 23:06
y74749198 发表于 15-6-3 22:14
控没调好我也岀现过这种情 ...

已按你的方法设了,改善不少,但还是有吱吱的声音.请问下一步该怎么设置呢?谢谢~{:soso_e181:}

数码舵机吧?数码舵机吱吱响正常

Aryan 发表于 15-6-5 01:24
已按你的方法设了,改善不少,但还是有吱吱的声音.请问下一步该怎么设置呢?谢谢~

数码舵机吧?数码舵机吱吱响正常

Aryan  静态中感觉舵机的齿轮在转动,发出吱吱吱的声音  详情 回复 发表于 15-6-5 12:12
y74749198 发表于 15-6-5 07:12
数码舵机吧?数码舵机吱吱&# ...

静态中感觉舵机的齿轮在转动,发出吱吱吱的声音

把控和接收重新对接下看看

Aryan 发表于 15-6-5 12:12
静态中感觉舵机的齿轮在转动,发出吱吱吱的声音

把控和接收重新对接下看看