公告:
精彩视频

[遥控设备] fs-gt3c控怎么设定油门相位?

查看: 2496|回复: 14| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
第一次用3c控,这个油门相位改怎么设置?
binkcn 金牌 Fans 发消息
貌似叫 REV 这个选项,进去调第二通道。
binkcn 发表于 15-6-2 15:29
貌似叫 REV 这个选项,进去调第二通道。

好的我试试。
GT3C 如果那天Enter失灵,记得私信我哟。

通病,早晚的事儿,哈哈。
binkcn 发表于 15-6-2 15:40

因为不是我的,是别人借的山鼠跟控,我只把电调跟电机换了我自己的事实,结果电机是反转的。
無雙淚 发表于 15-6-2 15:42
因为不是我的,是别人借的&# ...

电机反转的话,不要去调控,无刷电机3根线,把其中2根交替兑换一下即可。

通常调正反转是油车调舵机正反用的。
binkcn 发表于 15-6-2 15:45
电机反转的话,不要去调控,无刷电机3根线,把其中2根交替兑换一下即可。

通常调正反转是油车调舵机正 ...

我换的有感电机。。。。z5
guitar1000 终极 Fans 发消息

我的已经不灵了!得来回搓才行,有没有什么

binkcn 发表于 15-6-2 15:40

我的已经不灵了!得来回搓才行,有没有什么电位器替换的呀?
guitar1000 发表于 15-6-10 17:09
我的已经不灵了!得来回搓&# ...

不用换任何东西。

拆开遥控器,然后拆出来主板,然后找到Enter键那个小按键元件,把金属外壳轻轻的撬开,把里面的金属接触片用刀子刮一刮,这里氧化掉了。然后就OK了。
guitar1000 终极 Fans 发消息

我刚才打开看了下,果然氧化了!用针撬开,

binkcn 发表于 15-6-10 17:58
不用换任何东西。

拆开遥控器,然后拆出来主板,然后找到Enter键那个小按键元件,把金属外壳轻轻的撬开 ...

我刚才打开看了下,果然氧化了!用针撬开,把那个小铁片和三个电路条都刮了一下!!装上竟然如此的好用!!太感谢啦!!!!