公告:

晨晨 论坛元老 发消息
baba96 发表于 15-6-1 22:17
呵呵,你拉黑我了,我什么&# ...

既然你都承认你那张嘴是当腚用的。我可惹不起你这头疯犬。再说了。我也不会拉黑 只能删了。删了你还拼命加。真是惹不起。惹不起就让大家也注意吧 不要摊上你这头疯狗。我就是教训。
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
baba96 发表于 15-6-1 22:16
呵呵!你别拿你的无知来笑&# ...

哈哈。我又笑了 你说这些话是在证明你没爸爸妈妈吗?我做事当然讲良心。坏人就要告诉大家。要不你这么恨我。
晨晨 论坛元老 发消息
baba96 发表于 15-6-1 22:23
哈哈,疯狗!你自己被我揭&# ...

哈哈。别逗好吗。你回复的时候多动动脑子。自己都说自己爱骂人了。你说谁是疯狗。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
baba96 发表于 15-6-1 22:28
好像是你很恨我吧!举报我&# ...

哈哈。连你都知道我恨你?我一没骗二没抢。我进去看你?不像你这种被父母遗弃的智障儿童。嘴巴子想放什么放什么。无忧无虑。爽吗?
晨晨 论坛元老 发消息
baba96 发表于 15-6-1 22:29
我只骂你这种骗子!

宝贝。你是真傻吗?骗子都分不清。等你有朝一日被骗子骗了你的命根子你还乐呢。哈哈哈哈哈哈。  
emutimekane 论坛元老 发消息
占座留名!
头像被屏蔽