公告:
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
QQ图片20150531222527.jpg QQ图片20150531222537.jpg QQ图片20150531222533.jpg QQ图片20150531222539.jpg

就是里面的盘簧飞出来几次 重新卷回去蛋疼死了   现在是塑料内核,,啥时候坏了就换金属内核{:soso_e102:}
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
兄弟,不错啊,这手艺,切割和打磨的都很好,攒一个
Alixwong 论坛元老 发消息
上点胶粘一下
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
路过帮顶,刚收过楼主一台发动机,这个拨盘是直接拧在飞轮上的吗?飞轮会松吗

mnwzaqws  拨盘本身有内螺纹,可以直接拧进去锁死磁飞轮  详情 回复 发表于 15-5-31 23:12
古斯塔夫 发表于 15-5-31 23:07
路过帮顶,刚收过楼主一台 ...

拨盘本身有内螺纹,可以直接拧进去锁死磁飞轮
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
能顶住飞轮吗?

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错。我也来改一改
金旭vs佳琪 终极 Fans 发消息
飞轮是怎么固定的啊  用那个小的甩块是的东东吗

mnwzaqws  那个金属的拨盘本身是可以锁飞轮的  详情 回复 发表于 15-6-1 14:49
金旭vs佳琪 发表于 15-6-1 14:21
飞轮是怎么固定的啊  用那个&# ...

那个金属的拨盘本身是可以锁飞轮的
金旭vs佳琪 终极 Fans 发消息
楼主能给个购买连接吗