公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
箭与弦间 高级 Fans 发消息
陈健聪 发表于 15-5-31 23:19
ACE`不推荐``都说是全世界性价比最低的电池

哈哈!这真要了解了
wfj 发表于 15-5-31 13:37
4S,双天、格式

朋友,双天品牌吗?
有晴天54 论坛元老 发消息
楼主可以买便宜点的电池,TB160左右一个的3S的,其实就可以了,大牌电池固然不错,不过价格真实坑。不是没钱,而是不喜欢被坑而已。  然后把油门行程调小点,就可以了。同样的容量,同样的速度玩,6S比4S对电池好,也能多玩一会儿。
jingtianllk 发表于 15-5-31 21:10
容量5000左右就好,太大重量也 ...

“力牌,ace,双头”    朋友,请问最好最稳定对电调最保护是那个呢?谢谢
AWM我的车 发表于 15-5-31 23:24
2S 9000mah 40c

朋友,请问是不是要买两个电池呢?哈哈,车还没有到!

AWM我的车  恩对是的啊。大F要用2块2S或者2块3S  详情 回复 发表于 15-6-1 23:35
jingtianllk 发表于 15-5-31 21:10
容量5000左右就好,太大重量也 ...

哈哈,还要请问用那些充电器好!麻烦了!
有晴天54 发表于 15-5-31 23:54
楼主可以买便宜点的电池,TB160左右一个的3S的,其实就可以了,大牌电池固然不错,不过价格真实坑。不是没钱 ...

朋友,您说的是道理!不必要的,就是浪费了!请介绍品牌!还有请问要买低电压报警器吗?这样是不是保护电池呢?

有晴天54  核能量 TCB 火牛,都还行。 质量可能比大牌差点,但是价格也摆在那里。 我目前用火牛3S,还算不错!  发表于 15-6-1 10:10
AWM我的车 论坛元老 发消息
箭与弦间 发表于 15-5-31 23:58
朋友,请问是不是要买两个电池呢?哈哈,车还没有到!

{:soso_e100:} 恩对是的啊。大F要用2块2S或者2块3S
朋友,什么充电器质量好?请问!