公告:
返回列表 发新帖

曝光一个骗子

查看: 2787|回复: 14| [复制链接]

zjf844 RC 新手 发消息
我特么上当了,垃圾车改卖我550,退货我还包了来回运费,对这样的垃圾我真不应该如此厚道
Janet1103 超级 Fans 发消息

收二手车,收到有问题就不要动,直接联系卖

zjf844 发表于 15-5-30 20:49
到手到下午了,修了半天怎&# ...

收二手车,收到有问题就不要动,直接联系卖家,说问题,不行就退货,你不说就自己修。。。。。碰到谁都不会退,以后要知道
Lu°远 超级元老 发消息
收到货有问题就别修,直接退。你修了就改变了产品的状态,不管变好变坏,卖家有权要求你按照原样退回去。
Lu°远 发表于 15-5-30 23:25
收到货有问题就别修,直接&#36 ...

是卖家让我换个件,能弄好我是不想退的什么东西都没动
Lu°远 发表于 15-5-30 23:25
收到货有问题就别修,直接&#36 ...

卖家让我换个摆臂的,是他指导我换的,都有聊天记录