公告:

赞下雷神公司…

查看: 5870|回复: 37|   [复制链接]

kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
小清新Triste 元老 Fans 发消息
明天顺丰寄出,后续我会实时报道售后的效率…看看返厂寄回是不是会及时处理…

nolder  你都这么发帖了,这么多人在围观这件事情,在强大的舆论面前,厂家的人不敢怠慢的,保证速度给你处理,放心吧。  详情 回复 发表于 15-5-30 20:12
nolder 论坛元老 发消息
小清新Triste 发表于 15-5-30 19:09
明天顺丰寄出,后续我会实 ...

你都这么发帖了,这么多人在围观这件事情,在强大的舆论面前,厂家的人不敢怠慢的,保证速度给你处理,放心吧。
yuge 长老 Fans 发消息
不是给力。有问题是必须给换。我手拉坏了为啥不给换。

nolder  仁兄吐槽的也是不无道理。 我也是醉了,有问题必须解决那是分内事,没有什么给力不给力的,本身就是你厂家必须做的。手拉问题到手如果是拉两下就坏的话,那就不能说是易损品了,那是本身品控没有做好,导致超级非  详情 回复 发表于 15-5-31 00:55
yuge 长老 Fans 发消息
手拉是消耗品那车上哪个部件不是消耗品,那么请雷神公司把是消耗品的配件公布一下。让大家也知道下什么消耗品。也不至于盲目的去找售后。
火炮 中级 Fans 发消息
kmkmkmkm
有晴天54 论坛元老 发消息
小清新Triste 发表于 15-5-30 13:25
哈哈…我也是醉了,我是拍&# ...

告诉你个小秘密,R和K对着干,K能怎么样,R也能的,两家基本一样,因为本来就是一家,哈哈~~~
nolder 论坛元老 发消息
yuge 发表于 15-5-30 22:18
不是给力。有问题是必须给 ...

仁兄吐槽的也是不无道理。

我也是醉了,有问题必须解决那是分内事,没有什么给力不给力的,本身就是你厂家必须做的。手拉问题到手如果是拉两下就坏的话,那就不能说是易损品了,那是本身品控没有做好,导致超级非常极易损坏,寿命超级的短。
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
就托!  我朋友那个新车手拉坏了 我俩一人手上磨了个大血泡   换上新手拉三四下就着火   而且   全车螺丝松紧度真心不敢恭维  玩的时候得拿着板子  不然不知道什么时候螺丝就跑掉了     
小清新Triste 元老 Fans 发消息
更新下,星期天把舵机发回公司,昨天寄出来,今天中午就到了,另外送了4个灯杯,因为鄙人玩车把灯杯撞没了,厂里二话不说寄了4个一起带了过来…