公告:
精彩视频
wawangwa 论坛元老 发消息
SKL 发表于 15-5-30 13:06
为啥油车失控电车不失控呢&# ...

gt3b抗干扰太弱,记得当时有用gt2的哥们一起玩,我的就处于半失控状态,点火时火花塞点火对控有影响导致过一次失控全油门,换4pls以后就没玩过汽油了所以无从考证
SKL 高级 Fans 发消息
wawangwa 发表于 15-5-30 13:11
gt3b抗干扰太弱,记得当时有&#2999 ...

吓尿了。看来还是外国控稳定性完爆国产的啊。
wawangwa 论坛元老 发消息
SKL 发表于 15-5-30 13:12
吓尿了。看来还是外国控稳&# ...

回看5车区,很多人用mt4s,4pls,m11x,m12,4px,没什么失控的,5车买控得谨慎,小车还好对人对物损失都小,我现在爬车就gt3b,漂移短卡都4pls,汽油要偶尔玩也4pls
momo00213 终极 Fans 发消息

我也不太清楚,我在看地平线公司事情介绍是

SKL 发表于 15-5-30 12:49
仔细想了下,车上一般用单&# ...

我也不太清楚,我在看地平线公司事情介绍是这么说的飞越时偏差角度可以调整,还有油门调整,这个陀螺仪计算方式不错。操纵确实不错。飞坡没试过。

不是加陀螺仪,接收器本身带陀螺仪,有的接

SKL 发表于 15-5-30 12:46
avc这个功能和其他牌子自己&#21152 ...

不是加陀螺仪,接收器本身带陀螺仪,有的接收器没有陀螺仪。自家东西可以互相选择接收器。
momo00213 发表于 15-5-30 13:34
不是加陀螺仪,接收器本身&# ...

这个可以混控吗,自带陀螺仪占用了34通道,能不能取消改成其他功能
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息

没有,从来没有。你买4pl

SKL 发表于 15-5-30 11:57
有木有失控过。如果同时有&# ...

夏日泰迪熊YOKI 发表于 15-5-30 13:36

然后呢,字没说完,没看懂

我也不知道,没占用插口,我也没试过,不好

SKL 发表于 15-5-30 13:36
这个可以混控吗,自带陀螺&# ...

我也不知道,没占用插口,我也没试过,不好说,上面说是4通道遥控。应该可以吧。
精神病患者 长老 Fans 发消息
以前用mt4现在用rc3s一样的