公告:
精彩视频
260670107 金牌 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-29 23:42
长时间使用下来轴承的几乎&# ...

磨损了再换呗 万能的某宝各种轴承一大把 不过是有轴承的 以前朋友拆过一个 有的
SKL 高级 Fans 发消息
260670107 发表于 15-5-29 23:43
磨损了再换呗 万能的某宝各& ...

我说的是滚动轴承哦,轴承其实也包括滑动轴承。。。另外你朋友拆的是啥控油轴承?
SKL 发表于 15-5-29 23:43
线太多了,强迫症患者表示&# ...

还是增加的  贴地飞的接收机等于重新设计一遍 所以你可以加一个很小很小的7805或者ubec给接收机 舵机线分出地和信号线 舵机红线和地线接高压供电  地线和信号插接收机  ubec插接收机  然后热缩管一包 也看不出来一点线 完美解决  ubec和舵机一定要共地。。别忘了
SKL 发表于 15-5-29 23:47
我说的是滚动轴承哦,轴承&# ...

不理解 各种轴承的区别 就是常规的轴承 双面防尘那种 x4 朋友拆过说有的
260670107 发表于 15-5-29 23:48
还是增加的  贴地飞的接收机 ...

谢谢了,打这么多字,虽然我知道怎么改线。。
260670107 发表于 15-5-29 23:49
不理解 各种轴承的区别 就是 ...

滚动轴承就是有滚珠的,滑动轴承就是有滑动摩擦。其实有旋转零件就有轴承。机械专业的表示轴承难道很难理解吗。轴承就是支撑旋转体的东西。。
SKL 发表于 15-5-29 23:56
滚动轴承就是有滚珠的,滑&# ...

你这解释太专业。。直接轴承轴套的描述就很清楚啦
zzq1028201 论坛元老 发消息
260670107 发表于 15-5-29 23:41
可以高压跳线。。。。。这&# ...

出个教程吧
龙大师 终极 Fans 发消息

a19920126 元老 Fans 发消息
亲眼看到两个乐迪rc3s,同时开,两车就变僵尸

呵了个呵  呵呵,我入的第二个控,磨合后第二次下地直接200+修车零件,还不如100块的GT2B, 卖家态度挺好,返厂,你态度再好,上门服务我200多的东西操碎心?最后评价:除了功能是真的,其他的真心不敢恭维!!  发表于 15-11-1 13:37